Счастьем побалуюсь...
Радостно так, что бы боль, испугавшись, отстала
Что бы Дьявол её растерзал и, сваривши в котле
Кинул её на съеденье ангелам, и душа б задрожала
Страхи, лавой по сердцу, чтобы брызнули кровью
Чтобы память моя безысходность забыла, к чертям
И очистила жилы мои сумасшедшею приторной хворью
Жизнь наградою б стала, а не ссылкой к жующим червям.
Свидетельство о публикации №105102201319