зал ожидания непогоды или гимн вне-доверия аэрофлоту

ветра нет - атрофия веток...
и ребро балкона, как скальпель,
жжет... впивается... жду ответа...
где?...
            под душем небесных капель
липнет ночь к акварельной коже...
я свои заплела маршруты
в косы... я застелила ложе
для двоих...
            только где... кому ты
перекусываешь аорту,
что б напиться - бессмертна жажда...
ненавижу аэропорты...
я с небес
            не вернулась однажды...
плюс – свобода... минус – расплата...
я в себя спускаюсь все ниже...
я в периоде полураспада -
взор вперяю...
            норд-вест... не вижу...
и окурено небо пеплом...
жестяная птица... - влипаю
в холод ночи - почти ослепла...
и она,
            как назло, слепая -
известковые пальцы-перья
самолета летят навстречу...
жду... (в по/лн/дл/ейшем к ним недоверье)
всем пилотам
            поставлю свечку...

                    за безветренную посадку...


Рецензии
Есть недурные моменты.

Катерина Молочникова   20.11.2005 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.