Танец
Шаг обвивает сердца полёт
Музыки плач, сверкание глаз
Тела изгиб продолжает рассказ
Два шага вправо, стук каблуков
Плавный наклон в движение стихов
Лёгкой руки прикосновение
Всё замирает на нежность мгновения
Мягкость волос, алая страсть
Двое в объятиях мечтают пропасть
Платья разрез и зноя дыхание
Лавой запрет из глубин подсознания
Свидетельство о публикации №105102201315
с улыбкой
Лисица Осень 08.01.2006 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
Андрей Гирин 09.01.2006 22:50 Заявить о нарушении