Беспокойство

Кто-то меня не любит
Кого-то я ненавижу
Кто-то меня забудет
А я кого-то обижу

Вам хорошо в этой гадости
Я же бегу в пропасть
Зачем вам все эти сладости?
А мне бы попасть под лопасть

Вы в меня тычете пальцем
Я улыбаюсь вам мило
Ранить меня своим жальцем
Не выйдет – вам нужно шило

Все вы живёте по правилам
Морали сжираете мякоть
Я же кровавым заревом
Сжигаю в душе вашу слякоть

Все вы иконы развесили
В углах своих грязных притонов
И Богу в пояс отвесили
Золота денег поклонов

Я не приму ваши рвения
Грехов своих жижу отмыть
Это всего лишь забвения
Богу нас всех не простить…


Рецензии
Остается только задуматься - за что простить?

Счастье Жить   22.10.2005 20:20     Заявить о нарушении
А, может иначе: Есть ли Бог?

Андрей Гирин   22.10.2005 21:41   Заявить о нарушении