Сколько б я не старался...
Мир пустым оказался, и тоска не уходит.
Мне бы духу набраться, и наотмашь её!
И чего мне бояться? Жизнь без смерти – враньё.
Бога нет, ну и пусть, я свободней дышу,
И греха мне не ведома грусть. Я церквям не служу.
Мне обидно до слёз, ненавижу я их лицемерия
Обещают посмертных мне грёз и вечного райя прощения.
Жизнь не сахар, ну что ж? Ведь она всё же есть,
И не нужен молитвы ей сторож - слов прыщавиньких лесть.
Разобраться б в себе, победить жизни боль
Нервы сжечь на огне и сыграть свою роль…
Свидетельство о публикации №105102201309