Двойник
Невидимый мой двойник
Зубов в порошок скрежет
Ядом в сердце проник
Тенью в ноги вонзился
Пылью лезет в слова
Штормом мыслей бесился -
Сказка детства мертва
Страхом упился, проклятый
Сердца не любит проблем
Жалко его мне, ребята
Он ведь не счастлив совсем
Свидетельство о публикации №105102201300