Любитель Ж

Ты любитель женщин разных.
Женщин всякой породы,
Ты такой от природы.
Такого родила тебя мать,
Наверное, себе подстать.
Не пропустишь любую юбку,
Будь глупа, как утка.
Лишь была б она богата,
На нее не надо траты-
Денег у нее в карманах много.
Альфонс- такая у тебя работа.
Засчет их ты халеный,
Не ходишь от пота соленый.
Ты будешь таким всегда,
Не изменишься никогда.
А зачем тебе меняться?-
Ты любишь с дамами общаться.
Молодая или старая- тебе все равно,
Лишь было б денег у нее полно.
Я закончу точку строчкой:
Ты кобель с тросточкой.


Рецензии