Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке,
Соленым ручейком упала,
Чуть губ коснулась в уголке,
По подбородку побежала.

Слеза скатилась по руке,
И между пальцев просочилась,
Как ручейки текут к реке
Слеза извилисто струилась.

Ресницы мокрый полукруг
И чуть подрагивают веки,
Протяжный одинокий звук
О том, что не вернуть вовеки


Рецензии