Сестренке на др
Не так давно в кроватке ты лежала
И вот тебе уж пятый год,
Как быстро взрослою ты стала.
Откинут лист календаря,
И год шестой тихонечко крадется,
Измучен лист большого букваря,
Но чтение не так легко дается.
И каждый день мы молимся богам,
Чтоб даровали тебе счастье.
Ты, милая, у нас одна
Пусть небо сбережет от бед, болезней
И ненастья.
Свидетельство о публикации №105102201287