Хочу забыть...
Из сердца вырвать уже не любя.
Ты клялся: одну меня будешь любить,
Но смог мгновенно любовь убить.
Быстро ушел ты к другой,
Восхваляясь своей красотой:
"Женится мне рано - я еще молодой."
Да, ты красивый мужчина,
Идешь за любой девчиной.
Но помни: красота быстро уйдет,
И старость незаметно придет.
Оглянешься на прожитые годы потом-
Будешь жалеть, что не стал ты отцом.
А я? что я?
У меня хорошая семья,
Муж у меня и дети.
И жить хорошо на свете!
Свидетельство о публикации №105102201252