Белых зубов не трогала сигарета...

Белых зубов не трогала сигарета.
И сочных губ не целует помада.
Голубые глаза и веснушек орава.
Шелковая кожа молочного цвета.

И утро румянится в солнышке.
Все черты ее он искренне любит.
Заронив искру в зернышке
Она сердце его медленно губит.

Голубые глаза ей утро туманит
И мнет лен ее светлых волос.
Ее неподдельность его манит.
Сердце бьется его на износ.

Лаская его – от скуки играет.
Приятно видеть преданный взгляд.
Так красота без труда убивает,
Всех кто подчиниться ей рад.
22/10/2005


Рецензии