пес. осторожжжно-злое
кто?
где произнес о том, что пес?
да, чертов пес! да, кабелина!
вот только перьями оброс.
какие речи! замкнут в скромность!
и словно ангела лицо!
мой добрый глаз и хрупко тело,
вот только нравом сволочной!
ну, кто сказал, что мы с тобой, и...
да ты мне нах не нужна!
как будто раньше ты горой
в моих правах могла стоять!
я не умею дорожить,
скулить и выть, вилять хвостом
тому, кто преданною быть
не может! это хвастовство!
я не терплю усмешек зря!
я ненавижу чутко спать
из-за того, кто сыт и свят,
но только для других! а я?!
меня чернить, позорить- да,
ты это можешь за глаза!
и не ползи к моим ногам,-
то роль- моя, то- пес, то- я!
Свидетельство о публикации №105102201249
у меня не было повода защищаться, и чтобы меня охраняли- всё тип-топ: общением обошлось...
Чайка 26.10.2005 14:27 Заявить о нарушении