Я всё отдам... 10. 10. 2005

Я всё отдам...
 И ты всё взял.
Во мне ни капли не осталось.
Ты ловко сети расставлял,
Порой шутя.
 И я попалась.
Глаза и губы, шелест волн
Два молодых горячих тела...
А после – душ, и чуткий сон.
Я получила, что хотела.
Сомненья – в дым,
 одежды – прочь
Мы в центре замкнутого круга
Нам суждено было в ту ночь
Упасть в объятия друг друга.
Ты не насытишься сполна:
Лишь взгляд,
 искра,
 одно движенье...
Борьба с самим собой –
 она
Всегда идёт на пораженье.


Рецензии