22. 10. 05 три шага и прыжок
Три шага и прыжок,
От чудесного до ужасного –
Только шаг.
Летит лист цвета красного;
Осени глохнет движок.
Я бы мир разукрасил красками,
Только как?
Не жалел бы я для жизни масла…
Кисть в руках.
Только силы во мне угасли.
Я представлю,
И цвета станут ярче, как прежде,
Один взмах,
И тепло стало от надежды,
Так оставлю.
Хочу вспомнить прежние годы,
И забыть.
Сколько рек перешел я бродом
Через мрак.
Сколько сил и усталости вместе,
Надо жить!
Три шага и прыжок на месте –
Только так.
Свидетельство о публикации №105102201204