Лишь Игра

Безолаберно, безответственно
ты бросаешься к неизстности.
Обжигаешься, не замечаешь,
как всё дальше в Игру ты вступаешь.
Безолаберно, а что делать мне?
Не могу помочь - я живу извне.
Расслабляешься, но не видишь ты,
как выходишь за предел Игры.

"Нет" молчанию объявляю я.
И прощай, прощай Игра.
Безпристрастно обжигаясь,
всё-таки прощаюсь.

Всё на мусорку - и тебе "гудбай"
Не Игра, а сплошной раздрай!
А Игрок тихо плачет там.
Не Игра, а сплошной бедлам...


Рецензии