Вот такая каша
в руках умелых игрока ....
и проиграть он не стремится
считая лохом знатока....
он жертвует годами счастья,
что бы несчастье обойти....
и бьется он со всею данной ему властью
за сладость жизни и грехи судьбы...
и лишь одно не может на кон он поставить
любовь безумную и чистую свою,
ведь эта часть его, сжигает совесть
и очищает душу пламенем мечты....
Свидетельство о публикации №105102201192
Чтобы несчастье обойти..."
Как верно сказано, и похоже на меня... ;-)
Догсгод 07.04.2006 08:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Клия
Клия Тис 07.04.2006 10:52 Заявить о нарушении