Наша заветная мечта

Последний желтый лист упал с березы,
Окутал душу утренний туман,
И где-то в глубине души сочатся слезы
Разлук минувших, капая в стакан.

И чтобы вместе быть нам надо расставаться,
Листая календарь, ждать встречи вновь.
И вскоре мечта сбудется вдвоем остаться
В том тихом уголке с названием ЛЮБОВЬ.

22 октября 2005 г.


Рецензии