Warning!!!
В бескрайнем Интернете, бросьте штучки Эти!
На сайтах там Порнуха, Разврат и Групповуха,
В играх там Мокруха, а в юморе Чернуха.
Будут Вас кусать и дразнить и возбуждать.
Уводить из доброй сказки в лапы к Ведьме Безобразке
Свидетельство о публикации №105102201179
Дульсинея Таврическая 04.11.2005 00:33 Заявить о нарушении