Ночной город

Я так люблю гулять по городу ночному,
Когда луна и звезды вперемешку надо мной,
Люблю я ветерок не сильный в спину,
И дождик, моросящий вместе с ним!

Иногда начинаешь забываться,
Где ты, что ты, уже неведомо тебе,
Проходит времени немного,
И вспоминаешь что ты уже почти у дома,
Но долго мне ещё идти!

Но как забавно иногда бывает,
Подумать что ночь уж на дворе,
И спать вроде как давно пора мне,
Но гулять я буду дальше по городу ночному,
Под дождиком и ветром,
Под звездами с луной!

Забывая обо всем,
О том, что должен сделать я,
Иду блуждать я дальше,
Куда? Зачем? Не знаю я,
Да и зачем мне это знать,
Иду туда, куда мой ветер меня сдует,
Куда сольёт меня вода, упавшая мне с неба,
Так и буду летать да плавать я,
Пока живу, пока дышу, пока смогу,
А дальше, даже и не знаю я…


Рецензии