Есть женщины, к которым возвращаются...
Сквозь годы, через поражения и страх,
И даже в сон их голоса врываются,
Их лица не познают в сердце крах.
В глубинах ночи их сбивается дыханье
И заставляет слышать его жизнь спустя.
В подробностях в мгновения отчаянья
Их чувствуют, как наяву, в своих руках.
И этот тяжкий крест, пожизненное бремя
Они несут над головой своею.
Кто виноват во всем? Кто это изобрел?
Над жизнию твоей я – ореол!
25.09.2005
Свидетельство о публикации №105102201145
Анна Цан 23.10.2005 17:27 Заявить о нарушении
Бридж 29.10.2005 01:24 Заявить о нарушении
Анна Цан 24.01.2006 17:17 Заявить о нарушении