Какие звезды в решете!

(Из цикла «На дворе трава,…»)
Ношу я воду в решете,
А мне не замечается.
Глаза Твои,… - Твои глаза,
В воде той отражаются.

Я говорю Тебе слова,
Услышишь вдруг,.. – случается.
Глаза Твои,… - Твои глаза,
Словам не удивляются.

Какие звезды в решете,
В воде той отражаются,
Глаза Твои, - Твои глаза,
Словам не улыбаются.

Наверно говорю не те,
Слова, я звездам, в решете.
Но верю я своей мечте,
И улыбаюсь… красоте.

Какие звезды в решете,
В воде той отражаются:
Глаза Твои – Твои Глаза!
А с ними, так мечтается.


Рецензии