Так стоял бы Два

(Из цикла «На дворе трава…».)

Так стоял бы, и слушал Тебя,
Голос Твой, удивительно звонкий.
Ты напомнила, мило шутя.
Голос милой, из детства девчонки.
Я стоял, и смотрел на Тебя.
Повезло, Твою видеть улыбку.
И улыбка ее, как Твоя,
Память мне б не простила ошибку.
Припев.
ВОСпоминания! ВОСпоминания!
Самые добрые, самые светлые.
Вижу Тебя, и всплывают
В сознании.
Песенки старой,
Слова недопетые.
ВОС поминания! Воспоминания!
Самые нежные! Самые светлые!
Слышу Твой смех,
И всплывают в сознании
Песенки старой,
Слова недопетые.

Ты, не ведая, манишь меня.
Голос Твой, удивительно звонкий.
Ты напомнила мило шутя,
Голос милой, из детства девчонки.
Так стоял бы, и слушал Тебя,
Голос Твой, удивительно звонкий.
Ты сама, и улыбка Твоя,
- Образ светлый!
Из детства,… - девчонки.

Воспоминания! Воспоминания!
Самые добрые, самые светлые.
Вижу Тебя, и всплывают
В сознании
Песенки старой,
Слова недопетые.
Воспоминания! Воспоминания!
Самые нежные, самые светлые.
Слышу Тебя,
И всплывают в сознании,
Песенки старой, слова недопетые.
(«-Лай – лай – лай! Дилайла…»)
Воспоминания, воспоминания!
( Затихая)… Воспоминания!
-


Рецензии
Леонид, привет! Хорошая песня.
Кстати, есть такая Стихофония.ру Там можно разместить музыку (песни). Я пока еще туда не добрался (в смысле не готов технически загрузить). Где-то можно по пять песен размещать, а потом можно менять. Посмотрите.
Удачи. Леонид.

Леонид Горбушин   31.01.2006 13:50     Заявить о нарушении