Я его учила..
Млечный путь стелила ему до первой звезды,
Мне луна светила средь заспанных облаков,
Что ж я натворила, ведь он летать не готов!
Крылья подарила , чтоб он со мною летал,
В мыслях возводила я для него пьедестал,
Я себе твердила , что трудно в жизни одной,
Для себя открыла – ему летать не со мной!
Я ему призналась ,себя за правду кляну,
Он же мне ответил : "летать так уж одному",
Что ж я натворила – ему любить не дано!
Дверь за ним закрыла , и распахнула окно…
Свидетельство о публикации №105102201112