Запах мёртвой любви тошнотворный...
Что в осеннюю землю уложена.
Я вдыхаю как воздух горный.
Моя совесть тобой потревожена…
Не дарил я кольца обручального,
Приходил, распрямив гордо спину.
Не писал я стиха нормального,
Потому я со света сгину…
“Вон!”- сказала мне ты,
”Подожди до весны…”
Мне остались о ласках мечты
И печальные, долгие сны…
Свидетельство о публикации №105102201089
Золу Шка 09.11.2005 14:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 09.11.2005 15:37 Заявить о нарушении