Как хочется...
Забиться в уголке,
И долго-долго плакать
В бездушной темноте...
Как хочется зарыться
В подушку с головой
И молча раствориться
В комнате пустой...
Как хочется не видеть,
Не видеть никого
И тихо ненавидеть
Себя лишь одного...
За то, что слёзы льются
В тёплую постель,
За то, что сердце бьётся.
За мысли о тебе...
Как хочется заплакать...
И молча убежать...
И ни о чём не помнить...
И ничего не знать...
29/Vl.-04
Свидетельство о публикации №105102201041
И ничего не знать...
Мне этого тоже очень хочется...
Стэфания 09.12.2005 15:19 Заявить о нарушении