Опять клиническая смерть

Опять клиническая смерть
И пропасть снежного туннеля.
И этой жизни круговерть
Теряет маленькое тело.
Я помню, что люблю тебя
Сквозь пелену туманов ватных.
Но с середниы октября
Не возвращаются обратно.
И с середины октября
Не расстаются до свиданья.
Я знаю, что люблю тебя,
И не даёт покоя знанье.
И льдом застынут холода,
А я, оторванная ветром,
Я... улетаю навсегда
Наверное, куда-то в лето.
(Хотелось бы верить.)


Рецензии