Не выдавай меня
Прихватив только горсть потерявших рассудок ночей
Словно пьяная осень – листвой, сумасбродством пылая
Отгоняя пьянущих богов, привлекая чертей
Не суди меня строго – над рекой я развеяла пепел
Тех имен, что беззубой улыбкой впивались в горло
Пропитавшись морозным утром и серым небом
Прокричав всю ту боль, что рвала ежедневно аорту
Не пытайся меня понять – я вне всех объяснений-
Синица в руке, что хотела летать как журавль
С клеймом на крыле – меткой всех поколений
Отвергавших все догмы, понятия, правила, нравы
Не пугай меня прошлым – у меня больше нет прошлого
Я забыла всех тех, для кого я была мишенью
Я смотрю лишь вперед – вот же гость непрошенный!
Гордо выпятив грудь и вытянув шею
Не выдавай меня ветру – я сбежала из пыльного рая
Прихватив только горсть потерявших рассудок ночей
Словно пьяная осень – листвой, безрассудством пылая
Поднимая бокал за богов, но целуя чертей
Свидетельство о публикации №105102201003
Макс Пэйн 02.06.2006 23:53 Заявить о нарушении
наверное, лучше смысл, чем отточенные великолепные рифмы и пустота...
Ionochka 03.06.2006 11:11 Заявить о нарушении