Хочешь, я поделюсь своим миром?

Хочешь, я поделюсь своим миром? -
Мне одной его слишком много.
Пусть он мир субъективный,
Но, зато, в нем ты сможешь стать богом.

Ты одним своим появленьем
разгонять непогоду сможешь -
тучи темные в моем настроеньи.
... нагонять их, конечно, тоже.

Мановением длани создать
Ты из света себе сможешь храм,
Разливая вокруг благодать,
Расчищая пути чудесам.

Пусть в моем мире есть уже боги:
Папа, мама, подруга, брат, -
Не испытывай глупой тревоги,
Места хватит на всех стократ.

Перед всеми простерлась дорога,
Это - жизнь, и по ней нам идти.
Я приветствую друга и бога,
повстречавшегося мне в пути!


Рецензии
Сражена наповал :) Очень красиво. действительно красиво! Не то, что там всякие Янисы... Хотя именно у него на страничке я тебя нашла. Спасибо ему за это. Велеколепные образы! В общем, мне жуть как понравилось!!!!!

Багира Штирлиц   04.04.2006 22:46     Заявить о нарушении