Не спится

Не спится - колбасит. Курю - бесполезно.
Лишь горло от дыма саднит.
Укутаться в плед и калачиком в кресло?-
Послушать как ночь за окошком шуршит.

Бесцельно луначу как призрак по дому
От кухни до комнаты с чаем в руках,
И всею душою зову к себе дрему,
Часы убивая в дурацких стихах.

Нет, все как обычно, ничто не случилось,
Все ладно: работа, друзья и семья.
Наверно просто мне что-то приснилось,
какой-то противный забытый пустяк...


Рецензии