Басня только для взрослых
Коза с Быком встречались у лесного родничка
Раза два
Было все у них красиво, пошленько немножко и романтично
Потом они расстались, как обычно после отдыха бывает
Но вот у Козы беда,
Не пришли у ней дела
Козлу сказать, что надо на аборт бежать,
Так давно они же вместе не бывали
Втихоря сходить
Где денег брать?
А может быть родить?
Козел хоть и козел,но все равно увидит бычью кровь.
Неделю Коза переживала
А дела то просто задержались.
Еще неделька прошла
Коза пошла Быка искать.
Вывод сделала Коза:
Надо будет проверять умеет ли Бык резинки одевать.
Мораль:
Надо Козлу поменьше спать
И Козу не забывать.
Коза не будет изменять.
Свидетельство о публикации №105102100098