Мне не...

Мне не понять тебя и не поймать
В ладони твои руки...
Не отравляй полынью, уходя,
И не сжимай так горько губы-звуки.....
Вдруг оглянись на капле от разлуки!!!!!!!
На тонкой нити между МЫ и Я!
Остановись, прошу тебя...


Рецензии