Где, когда и почему?
Дотянуться бы рукою до мечты…
Если только сердце он не покалечит…
Где же ты?..
Когда он, подёрнут сонной дымкой,
От меня, спасаясь, убежит –
Где река, что ласковой ужимкой
Дарит брошенным и оскорблённым жизнь?
А на память – чёрно-белым снимком,
И прощай, всё то, чем дорожишь…
Почему, неласково касаясь,
Он затмил всех, бывших до него?
Что заставило любить, не опасаясь,
Если Богу было всё равно?
Может, я, понять его пытаясь,
Угадала: на вопрос – по одному –
Где, когда и почему?
Свидетельство о публикации №105102100921