Надоели дО смерти анаболики!

Надоели дО смерти анаболики!
Не пойду сегодня я к врачам-душечкам,
А пойду к растаманам-алкоголикам,
Там у них таблеток разных покушаю.
И дурман-травы рукой щедрою
Зачерпну себе в карман я полный с горочкой,
Пыль вдохну дорожек неведомых,
Тонко разведённых иголочкой.
Ой, таблеточки, вы радость-колёсики!
Кругляшочки вы мои ненаглядные!
Вы усладу в повседневность привносите,
А не то, что аскорбинки проклятые!
Ой, ты травушка-муравка зелёная!
Ой, дымок из трубочки да светло-сизенький!
Как люблю я вас душой опалённую!
Как же тяжко мне в пути моём жизненном...
Надоели дО смерти анаболики,
Может есть где рядышком доля лучшая?
Запишусь сегодня я в алкаголики,
Сам-собою полечу лучше душу я.

8)


Рецензии