случайный гость
Зачем мне уйти нельзя от грез, что меня согрели.
Навалится жизни хлам, научиться сердце без тряски
Нестись по дорогам хмельным, без радости, и без опаски.
Шум в голове стоит: не стоит ему доверяться!
Увы это просто жизнь, а не судьба, к несчастью.
Ухоженным и рядовым днем, что и не приметить,
Уйдет как случайный гость, и боли твоей не зметит.
Свидетельство о публикации №105102100091