Все чаще колокола звук...

Гонимо время на часах стрелою.
Вся наша жизнь не боле, чем дурман,
И годы косят всех нас, как бурьян…
Микеланджело Буонарроти

Все чаще колокола звук
Стал возвещать уход друзей,
Все меньше их, все уже круг
Родных и близких мне людей.

Уходят те, кто даже младше,
Кто мог бы жить еще и жить,
А я, хоть их порою старше,
Цветы им обречен носить.

И с каждым новым юбилеем
Редеет прежняя семья,
И все грустнее и мудрее
С годами становлюся я.
07.08.04


Рецензии