Ты всё равно уйдёшь

Благодарить ли за тебя судьбу?
Иль клясть, что бессердечна и жестока?
И не впустить я тебя не могу,
Впуская, знаю - после будет больно.
Ведь ты уйдёшь, ты всё равно уйдёшь!
И наплевать тебе, как лягут карты.
Как наплевать на ветер, снег и дождь.
А я? Я буду ждать, кусая пальцы.
Что вдруг звонок нарушит тишину,
Дышать мне станет сразу легче,
Навстречу я тебе шагну
И проклиная обниму за плечи.


Рецензии