Холодно
Не уснёшь, не споёшь –
Холодно.
Еле жизнь в пустоте
Теплится.
Позвонишь или нет –
Всё равно,
Но в хорошее всё же
Верится.
Не могу я сказать
В точности,
Как судьба моя здесь
Сложится.
Усомнилась в твоей
Прочности –
Ветхий мир псом больным
Гложется…
Убежать, умереть
Хочется.
Не сказать, не кричать –
Шёпотом,
Как душа о каблук
Точится.
Пропадай этот мир
Пропадом!
Свидетельство о публикации №105102100889