Ни ладонь, ни огонь, ни рассвет...

Ни ладонь, ни огонь, ни рассвет,
Ни глаза,
Ни кричать, ни молчать: меня нет,
Я слеза…

Что за чем, почему, для чего –
Не хочу.
Не пойму только я одного:
Где лечу…

Не могу не лететь – это жизнь,
Это свет.
Если вверх – вместе мы, если вниз –
Тебя нет…

Не забудь на прощанье рукой –
И назад.
Ни рассвет, ни огонь, ни ладонь,
Ни глаза…


Рецензии