Если ты вдруг уйдёшь...

Если ты вдруг уйдёшь –
Я в себе;
Если ты позовёшь –
Я к тебе;
Если скажешь: «Прости», –
Я прощу;
Если будешь просить –
Отпущу;
Если будешь с другой –
Я убью;
Если будешь ты мой –
Я люблю.


Рецензии