Рецензия на Перлодром автора Курица - Grafomanka! Яни Сит

 
Кони катятся по небу телегой.
Упивается собой - Графоманка -
Март назначила зимой и с разбега -
Прыг на стенку - спать с горохом из банки...

Алла Страутыня - 2005/10/21 00:13

4 в 1.
Смотреть в рецензии


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.