В процессе создания этого стиха ни одно животное не пострадало!
Лежал котяра весь покрытый тлевшим пухом.
Кишки наружу, и намотаны на лапы,
Бессильны тут любые эскулапы...
За ухом огромная рваная рана,
Мозгами забрызгана белая рама.
Хребет оголён, будто кем-то поклёван,
Хвоста почти нет - на кусочки разорван.
Морда оскалена криком предсмертным,
Выпал язык шаром розово - пенным...
В луже кровавой винтовка дымится
С обоймой пустой... Одинокая птица
Рядом кружит, видно в шоке глубоком.
Как она выжила в бое жестоком?!!!
Видно - бедняга пыталась помочь...
Но скрылся маньяк - жестокая сволочь!
Надо найти его и обезвредить,
За преступленье он должен ответить...
Свидетельство о публикации №105102100850
Согласен)))! Только красного даже слишком, как теперь кажется)))...
Спасибо, что прочли, Хамовия :-)!
Дмитрий Рябухин 30.05.2006 11:30 Заявить о нарушении