Твои глаза

Когда ты сердишься,в твоих глазах искрятся льдинки.
Когда добра, струиться нежный, тёплый свет.
Во всей вселенной глаз твоих прекрасней нет!
Они как горный ручеёк чисты и как пучины моря глубоки.
Опасны и коварны как внезапная волна.
Я погрузился в них с макушкой и мне назад дорога не нужна!


Рецензии