Забыть...

Помнишь осень? Мы с тобой прощались.
Было холодно и грустно, капал дождь,
Было много слов, так много обещалось,
А сбылось одно: ты больше не придёшь…

Мы тогда ругались… Как же, помню!
От обиды и от слёз сдавило грудь.
Помню я глубокий взгляд твой томный
И тобой произнесённое «забудь»…

Я тебя тогда не понимала,
Но судьба заставила забыть:
Я тебя навеки потеряла,
Чтобы больше никогда не находить…


Рецензии