Люблю я твой манящий взор

Люблю я твой манящий взор,
Когда ты, сидя у огня,
Ведёшь свой страстный разговор
И забываешь про меня.

Сбежало время в пустоту…
Мы не вернём с тобой его.
Ты отдал истину за ту,
Ту, что прекраснее всего.

И будешь тайну ты хранить,
Свою любовь, свою мечту,
В душе пытаясь повторить
Тот идеал, ту красоту.

Но, понимая, что мираж
Ты сотворил перед собой,
Ты возвращаешься на пляж,
Где мирно плещется прибой…


Рецензии