Алёна
Утопает в тоске,
Без неё некрасивая
Боль стучится в виске.
Без неё стрелки медленно
Замолкают в ночи.
Ей одной сердце бедное –
Сотни разных причин.
Для неё с неба солнышко,
Землю в пепел рассыпь.
Без неё вокруг горлышка
Льётся лезвия зыбь…
И лицо её нежное –
Лишь закроешь глаза,
Без неё – тучи снежные
И сочится слеза.
Она – лёгкое пёрышко,
Она знойный фантом…
Не теряй её, солнышко,
Не отыщешь потом.
Свидетельство о публикации №105102100833
С Ув. Алена:))))
Алёна Ермакова 21.01.2006 16:24 Заявить о нарушении
Рада-рада!
;-)
С улыбкой,
Чертёнок))
Алена Лис 21.01.2006 17:52 Заявить о нарушении