Первое утро невинной любви...
Ты лежишь, будто ночью распята...
Вишенки красные на молоке,
Солнечный лучик на потолке.
Взгляд твой счастлив и испуган немного,
Только не будем судить слишком строго -
Пусть старше тебя он, мудрее...
Не станет любовь с ним слабее!
Твоя первая ночь превратится в года,
Счастье любви не уйдёт никогда!
Свидетельство о публикации №105102100831
вся ваша недавняя спелая вишенка=)
Лилия
Лилия Валерьевна 23.01.2006 17:10 Заявить о нарушении