Кто пришил Небо к Земле?
Кто пришил Небо к Земле? -
По шву-горизонту –
синие петли морей,
черные – пашни.
Петли – на шее моей.
Смелой и зряшной –
я задыхаюсь в пределах
ограничений.
В замкнутом мире пространств-
свобода и вера –
недосягаемый пласт
ветхой химеры.
Свидетельство о публикации №105102100816
Светлана Крылова 24.10.2005 18:37 Заявить о нарушении