Разочарование
Ты вновь преследуешь меня.
Твои ненужные признания -
Не для меня, не для меня.
Пусть назовёшься нерешительно
И вновь метнёшься в полумрак -
Разлуки временем, спасительно,
Оберегаешь от утрат.
Зовешь чужим обыкновением,
Тускнеешь скучною молвой -
Каким же недоразумением
Была бы жизнь моя с тобой!
К чему напрасные сомнения -
К мечте, что в прошлом, обернусь.
А на душе - печать забвения
И по любви ушедшей - грусть.
Свидетельство о публикации №105102100813