Падение и взлет

Белые перья на черной земле
Падает ангел в мертвой петле
Падает ангел и рушится мир
Бездна открыта уже перед ним.

Белые точки рядом кружат,
Мир до секунды короткой ужат.
В небо с надеждой ангел глядит,
Все еще верит - оно пощадит.
20.10.2005


Рецензии