я набираю номер
я чувствую -еще не спит
услышу в трубке голос полусонный
он ждал, что кто-то позвонит.
он рад, что этот кто-то –
голос нежный-
чуть слышно шепчет
«я к тебе хочу»
он представляет шум волны прибрежной
я это знаю, я пока молчу.
прерывисто дышу у телефона
я думаю о нем, он обо мне
и кажется, что так давно знакомы
хотя лишь полчаса наедине.
сегодня мы вдвоем неодиноки
в окно нам ухмыляется луна
никто не устанавливает сроки
мы можем промолчать и до утра.
и я повешу трубку, не прощаясь,
и плюшевого мишку обниму
и вдруг засну,
сквозь слезы улыбаясь-
пусть мне приснится тот, кого люблю….
Свидетельство о публикации №105102100778
Но по телефону - все возможно.
Татьяна Липатова 21.03.2006 15:41 Заявить о нарушении
Татьяна Липатова 21.03.2006 16:04 Заявить о нарушении